您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局局长黄宇率队到广西广播电视地球站等地检查指导工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-02-14 18:04:00   点击:

  2月12日上午,自治区新闻出版广电局局长黄宇、副局长朱日荣一行到广西广播电视地球站、广西广播电视无线传播枢纽台检查指导工作。
 

自治区新闻出版广电局局长黄宇到地球站检查指导工作

 
  在地球站,黄宇局长仔细查看站区环境,了解安全播出保障措施等情况,对尽快解决存在的安全隐患以及改善台区环境作出要求。在无线传播枢纽台,黄宇局长认真查看了技术中心自主研发的广西整省(区)广播电视无线发射台站运行支撑管理系统系统,对技术中心在全区无线发射传输和事业建设方面的工作给予肯定,同时强调春节期间安全播出工作的重要性,各台站一要落实责任制,责任要上墙;二要准时报送每日零报告,遇到事故第一时间汇报处理;三要及时完善应急预案,做好应急预案的日常演练工作。黄宇局长要求,技术中心在日常安全播出工作中要自我加压、提高标准,时刻绷紧安全播出这根弦,确保安播工作万无一失。
 

自治区新闻出版广电局局长黄宇到无线传播枢纽台检查指导工作

 
  黄宇局长一行还深入值班机房,看望慰问值班人员,并通过台站视频对话系统向一线艰苦台站的干部职工进行慰问,勉励大家再接再厉,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、奋发有为、克难攻坚,不断提升业务水平,做好2018年各项工作,确保完成全年安全播出任务。

自治区新闻出版广电局局长黄宇通过台站视频对话系统慰问艰苦台站干部职工