您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

自治区新闻出版广电局部署2018年全区广播影视安全保障工作

2018-04-09 17:37:25   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

   4月3日,自治区新闻出版广电局召开2018年全区广播影视安全保障工作会议,各市文新广局、局直属有关单位、广西广播电视信息网络股份有限公司、广西科影文化传媒有限公司等单位共47人参加会议。会上传达了局党组书记、局长黄宇同志对2018年全区广播影视安全保障工作的要求,通报了2017年安全保障工作情况,并就做好2018年安全保障工作作出具体布置。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱日荣、朱为范出席会议并作重要讲话。
  朱日荣副局长指出,当前意识形态领域斗争依然艰巨复杂,广播电视面临着严峻的形势和挑战,大家一要提高政治站位,强化对安全保障工作的认识;二要规范安全保障管理,构筑安全保障基础;三要明确安全保障工作责任和责任追究,做到失责必问、问责必严;四要强化安全防护,加强网络安全监控和防范力度;五要加强人员培训和队伍建设,打造高素质专业化的党员干部队伍。
  朱为范副局长强调,做好广播影视安全保卫工作具有十分重大的意义,全系统一要进一步提高做好安全保卫工作重要性的认识;二要完善各项规章制度和方案预案并加强培训演练;三要加强宣传广电设施保护、安全生产、综合治理和平安建设工作力度;四要切实加强防爆反恐、火灾防控、安全隐患排查工作。

热门推荐