您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

自治区新闻出版广电局召开第二季度安全工作例会

2018-04-25 08:18:12   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


会议现场

  4月15日,自治区新闻出版广电局召开第二季度安全工作例会。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱为范,局安全生产委员会成员处室、直属单位相关人员共32人参加会议。 
  会上传达了上级近期关于反恐怖工作、国家安全人民防线工作、安全生产工作、综治工作的通知精神,汇报了各单位第一季度安全生产、安全保卫工作开展情况和第二季度工作计划。
  朱为范副局长对各单位第一季度安全工作表示肯定,并对抓好第二季度安全工作提出四点指示:一要继续抓好安全生产、安全保卫工作,尤其是“三月三”期间交通、建筑施工、人员密集场所的安全工作;二要开展安全隐患排查摸底工作,切实把安全隐患消灭在萌芽状态;三要提高执行力度,措施要落实到位,责任要落实到人;四要抓好国家安全工作,尤其是出境人员要做好出境前登记备案和国家安全教育工作,入境后要做好汇报工作。

热门推荐