您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局领导到广西广播电视技术中心柳州分中心调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-07-06 17:59:57   点击:

  7月4日下午,自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武一行到广西广播电视技术中心柳州分中心二四六台维护部开展调研。
  自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武查看广西广播电视技术中心柳州分中心二四六台维护部监控室。


李承武副局长查看二四六台维护部发射机房


李承武副局长查看二四六台维护部发射铁塔区
  李承武副局长查看了柳州二四六台维护部发射机房、监控室及发电机房,详细了解二四六台维护部的主要工作内容以及设备日常运行情况及设备维护情况,并实地查看铁塔,了解广播电视信号播出、传输情况。李承武副局长充分肯定广西广播电视技术中心各艰苦台站一线职工在保障人民群众收听收看广播电视节目方面做出的努力。
  在听取柳州分中心关于柳州市政府回收部分台区用地作公益用途的情况汇报后,李承武副局长强调要严格按照相关政策法规办理,确保二四六台的合法权益及台区设备安全。