您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产业发展 > 正文

广西广电网络公司召开2016年度股东大会和第四届董事会第十一次会议

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-05-19 17:15:00   点击:


公司党委书记谢向阳出席公司2016年度股东大会和第四届董事会第十一次会议,当选公司第四届董事会董事、董事长,并在董事会会上讲话


公司2016年度股东大会现场


公司第四届董事会第十一次会议现场


  5月10日,广西广电网络公司在南宁召开2016年度股东大会及第四届董事会第十一次会议。公司党委书记谢向阳当选公司第四届董事会董事、董事长。 

  广西广电网络公司2016年度股东大会按照《公司法》和公司章程完成了各项议程,以现场投票方式表决通过了关于公司第四届董事会2016年度工作报告、公司第四届监事会2016年度工作报告、公司2016年度报告及其摘要、公司2016年度财务决算及2017年度财务预算、公司2016年度利润分配预案及补选公司第四届董事会董事等10项议案。谢向阳、方鹰当选公司第四届董事会董事,韦冰、陆庆葵当选公司第四届监事会监事。

  广西广电网络公司第四届董事会第十一次会议于当天下午举行。会议以记名投票表决方式通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》及《关于选举公司第四届董事会战略与投资委员会主任委员的议案》,谢向阳董事全票当选为公司第四届董事会董事长及公司第四届董事会战略与投资委员会主任委员,并在当选后作表态发言。

  董事会会议结束后,公司总经理曹兵向董事会递交了书面辞职,因工作变动原因辞去公司副董事长、董事、总经理、董事会战略投资委员会委员和董事会提名委员会委员职务。