您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产业发展 > 正文

广西新华书店集团累计发行十九大文献读物及相关重点选题图书69.78万册

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-11-30 11:04:00   点击:

  从9月下旬起,广西新华书店集团在全区范围内举办“喜迎党的十九大”重点主题图书展销活动,并于10月31日举行党的十九大文件及学习辅导读物广西首发式,积极发行党的十九大文献及辅导读物,最大限度地满足全区党政机关、企事业单位领导干部和社会各界的学习需求。 
  截至11月27日,累计发行十九大文献读物及相关重点选题图书69.78万册,码洋1880.56万元。其中:发行《十九大报告》(单行本)《党章》《十九大文件汇编》《十九大报告辅导读本》等党的十九大文献及辅导读物32.56万册,码洋295.96万元;发行《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》《习近平讲故事》《之江新语》《知之深 爱之切》《摆脱贫困》等其他十九大重点选题图书37.22万册,码洋1584.60万元。