您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 对外交流 > 正文

广西7个项目入选2016年度“丝绸之路影视桥工程”

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2016-04-26 16:35:37   点击:

  4月6日,国家新闻出版广电总局公布2016年度“丝绸之路影视桥工程”项目评审结果,全国共有100个项目列入项目储备库,其中前50个项目列入总局重点项目。广西有7个项目入选,包括广西电台的《中国剧场》东南亚译制推广、“丝路花开——海上丝绸之路沿线国家音乐传播之旅、南宁电视台的《春天的旋律——2017跨国春节晚会》、广西电视台的中国影视剧译配及输出渠道建设项目、中国电视展播周项目、广西电影集团的中泰合拍电影《大象》、第二届中越电影文化周。其中《中国剧场》东南亚译制推广、《春天的旋律——2017跨国春节晚会》、中国影视剧译配及输出渠道建设项目等3个项目进入总局重点项目库。 
  国家新闻出版广电总局实施“丝绸之路影视桥工程”,旨在深入贯彻落实中央“一带一路”建设的重大战略,发挥广播影视对外传播和人文交流优势,加快推进与丝绸之路国家广播影视交流合作。