您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 对外交流 > 正文

48个项目入选2016-2017年度广西新闻出版广电走出去扶持资金项目

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-09-29 18:13:39   点击:

  9月15日,由自治区新闻出版广电局主办的2016-2017年度广西新闻出版广电走出去扶持资金项目评选结果揭晓,区内9家图书出版社和广播影视单位共申报 “走出去”项目94个,其中48个优秀项目入选,资助总资金额为300万元。其中,出版类项目资助100万元,广播影视类项目资助200万元。 
  入选的出版类项目包括广西出版传媒集团、广西师大出版社申报的《中国-东南亚铜鼓·老挝卷》《大王书系列》《水墨戏剧》《平如美棠》《刘慈欣少年科幻科学小说系列》等40个版权输出、合作出版项目;入选的广播影视类项目则有包括广西人民广播电台、广西电视台和广西电影集团申报的“东南亚工作站”“中国·新西兰电视周”“中国·澳大利亚电视周”、中柬电影文化周等8个项目。