您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西电台作为国内唯一省级媒体应邀出席越南驻华大使馆新年记者见面会

2018-01-17 11:40:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


广西电台代表与越南驻华大使馆官员合影

  1月11日,越南驻华大使馆在北京举行新年记者见面会。越南驻华大使邓明魁就越中关系、越南经济、文化、科技、外交等领域的发展情况向中国新闻媒体作了介绍。广西人民广播电台作为中国唯一省级媒体出席。
  近年来,广西电台举办了包括“同唱友谊歌”——中越歌曲演唱大赛等一系列中越文化交流活动,受到了中越各界的欢迎,邓明魁大使也对此给予高度评价。广西人民广播电台此次作为中国唯一省级媒体应邀出席越南驻华大使馆举行的新年记者见面会,邓明魁大使表示特别感谢,并通过广西电台向听众祝贺新年:很荣幸在2018年伊始能同广西电台的听众互动,祝大家在新的一年事业成功、万事如意、家庭幸福、身体健康。同时我也非常感谢北部湾之声的记者在过去的一年对增进两国人民友谊发挥的积极作用,对越中两党两国关系和两国交流做了大量的宣传报道,相信北部湾之声在2018年对促进越中友谊的发展将发挥更加积极的作用。

热门推荐