您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

中国广西人民广播电台与越南之声广播电台举行联合制作和播出电视节目签约仪式

2018-03-30 17:08:27   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


广西新闻出版广电局副局长吕洁率团到越南之声交流访问


广西人民广播电台台长范易(左前)与越南之声广播电台越南数字电视台台长阮金忠(右前)签订合作协议


广西广电代表团与越南之声广播电台领导签约仪式后合影


广西广电代表团参观越南之声


广西广电代表团参观越南之声交通频率

  3月22日,中国广西人民广播电台与越南之声广播电台联合制作和播出电视节目签约仪式在越南河内市举行。今后双方将进一步加强在广播节目、人员互访、技术合作等方面的交流与合作。 
  近年来,中国广西人民广播电台与越南之声广播电台的交流合作不断深化拓展,特别是在青年人才培养、文体活动交流、广播节目播出、记者联合采访、大型活动策划等方面达成广泛共识,开展多项合作,为促进广西与越南各省市的文化交流合作作出了积极的贡献。
  签约仪式后,广西广电代表团参观了越南之声广播电台、越南国家歌舞剧院和中国(广西)——越南同唱友谊歌办公室。

热门推荐