您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

2018年尼泊尔媒体记者研修班到广西交流考察

2018-05-21 10:01:51   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱为范会见代表团
 
尼泊尔媒体记者研修班学员了解广西电台东南亚多媒体译制传播中心的情况
 
2018年尼泊尔媒体记者研修班学员在广西电台合影
 
代表团访问广西日报传媒集团并进行座谈
 
 
  5月13日至16日,国家广播电视总局研修学院院长门立军率领2018年尼泊尔媒体记者研修班代表团一行25人到广西进行新闻出版广播影视交流、考察。研修班成员来自尼泊尔电视台、广播电台、尼泊尔新闻社、记者联合会、加德满都邮报等尼泊尔媒体主管部门和主流媒体机构。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱为范会见了代表团,并向代表团介绍了广西新闻出版广播影视的发展现状,双方就开展新闻出版广播影视方面的交流合作进行探讨。代表团参观了广西人民广播电台、广西电视台、广西日报传媒集团等自治区主要新闻媒体单位并进行座谈,双方均表示希望今后在人员交流、人才培训、新闻内容互换、媒体技术交流等方面有更深入的合作。
  2018年尼泊尔媒体记者研修班由商务部主办、国家广播电视总局研修学院承办。

 

 

 


热门推荐