您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

广西广电网络公司宣布新任领导班子成员任免职决定

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-06-15 16:40:40   点击:

  6月1日,广西广电网络公司以电视视频会议的形式召开全区干部职工大会,宣布自治区党委和自治区国资委党委关于广西广电网络公司领导班子成员任免职决定: 
  谢向阳任广西广电网络公司党委书记、董事长;免去周文力兼任的广西广电网络公司董事长职务;免去曹兵的广西广电网络公司党委书记、委员,副董事长、总经理职务;林雨泉任广西广电网络公司党委副书记,提名为广西广电网络公司工会主席人选;唐联旭任广西广电网络公司纪委书记;提名何洁文任广西广电网络公司监事会主席;提名徐洪亮、黄海山任广西广电网络公司副总经理;免去覃路宇的党委副书记、委员职务,提名免去监事会主席、工会主席职务,退休;提名免去黄山的副总经理职务,退休;免去韦业宇的党委副书记职务,提名免去副总经理职务,由广西广电网络公司安排工作;提名免去吴润宗、郭飏的副总经理职务,由广西广电网络公司安排工作。
  自治区党委组织部副部长、巡视员曾艳宣布决定并提出工作要求。自治区党委宣传部副部长卢仲云,自治区国资委主任、党委书记管跃庆出席会议并讲话。谢向阳同志主持会议并作表态发言。
  曾艳副部长就加强公司领导班子建设提出了四点要求:一是要加强自身建设,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强政治党纪修养,注重业务学习,不断提高专业化水平;二是班子成员要带头认真执行民主集中制,相互尊重、相互坦诚、相互支持,形成良好的政治生态;三是切实落实好从严治党各项要求,扎实推进企业党的建设,持续加强党风廉政建设;四是围绕巡视发现的问题不折不扣地抓好整改工作。