您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电局党组书记彭钢参加所在党支部纪念七·一建党节专题学习会

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-07-10 09:03:21   点击:

会议现场

  6月30日上午,自治区新闻出版广电局人事处在局机关十楼会议室召开了支部专题学习会议,自治区新闻出版广电局党组书记、局长彭钢作为支部普通党员参加了学习会。 
  支部学习会上,党员们围绕“不忘初心、继续前行,共祝建党96周年”、“牢固树立“四个意识”、提高干部人事工作政治站位”等主题,结合机关党员赴东兰、龙州革命老区开展主题党日活动畅所欲言,纷纷表示要珍惜当前幸福安定生活、坚定理想信念跟党走,要更加强化责任和担当意识,增强履职尽责本领,扎扎实实做好本职工作。
  彭钢书记在发言中结合赴龙州主题党日活动,与支部其他党员一起分享了自己的体会,表示中国共产党从最初只有十几名党员发展到如今将拥有近八千万党员的大党、红军二万五千里长征伟大胜利,靠的就是共产党人不怕流血牺牲、为中国革命胜利和民族解放事业不懈奋斗的理想信念。他强调,现阶段党员干部要牢固树立“四个意识”,深入学习领会“四个全面”战略布局、主动融入“两个百年”伟大实践中。
  彭钢书记还就学习领会自治区党委常委、宣传部部长范晓莉的领学辅导党课及上级关于“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,推进我局机关基层支部学习教育落到实处、取得成效提出了意见和要求。