您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

广西人民广播电台经济广播970女主播荣获“全国巾帼建功先进集体”

来源:   2017-09-06 15:31:49   点击:


授牌仪式后全体人员合影留念

  8月28日上午,广西经济广播970女主播荣获“全国巾帼建功先进集体”授牌仪式在广西人民广播电台举行。自治区新闻出版广电局副局长、局直属机关党委书记朱日荣,局直属机关党委专职副书记、局直属机关妇委会主任周江波以及局机关妇委会委员出席了授牌仪式,广西人民广播电台党委书记、台长范易,纪委书记张敏陪同出席。
  2017年,全国荣获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号的有500个单位、组织。其中,广西壮族自治区14个,广西经济广播970女主播名列其中。
  近年来,970的十二位水果女主播先后为广西环江申遗、广西防艾宣传、桂林银行邕城骑行卡、广西第六届园博园梧州沧海项目、贵港荷花展、广西妇联“不让毒品进我家”等项目公益代言,“因为公益,所以美丽”的良好品牌形象为大众所认可,也是970女主播电台履行媒体责任的充分展示。