您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电系统1个集体和1名个人获中华全国妇女联合会表彰

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-19 08:37:06   点击:

  近日,全国妇联在京召开全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)表彰大会,广西电台经济广播及广西电视台综艺频道总监马继霞分别获全国巾帼建功先进集体和全国巾帼建功标兵表彰。8月28日上午,自治区新闻出版广电局副局长、局直属机关党委书记朱日荣分别前往广西电台和广西电视台,向获奖单位和个人颁发荣誉牌匾,并表示祝贺。朱日荣副局长强调,荣誉的获得凝结着全体女职工的辛勤劳动,希望她们再接再厉,再创佳绩。同时,各级妇联组织和广大党员干部要始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,树立典型,向先进典型学习,激发工作活力,团结动员广大妇女在新闻出版广播影视事业中发挥作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。