您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电局领导教师节前夕到学校进行慰问

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-09-11 10:36:00   点击:

  9月7日,自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽到广西广播电视学校慰问全体教职员工并参加以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的庆祝2017年教师节暨表彰“优秀教师”、“先进教育工作者”座谈会。吴晓丽副局长向各位教师致以节日的问候,并为获得表彰的教师颁发荣誉证书,同时希望老师们继续做好学生政治上、知识上、信念上和人生规划上的引路人。 
  9月8日,自治区新闻出版广电局副局长朱为范到广西新闻出版技工学校看望、慰问全体教职员工,并与学校领导班子成员等进行座谈。朱为范副局长向广大教职员工致以节日的问候,充分肯定了学校的办学成绩,并提出要求:一是狠抓特色办学,重点抓好印刷技术骨干示范专业建设,打造人文与技能并重的技工院校;二是提高办学水平、办学层次,扩大办学规模,抓好学校内涵建设。