您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电系统召开青年座谈会

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-19 17:59:25   点击:


自治区新闻出版广电局传达学习共青团自治区第十四次代表大会精神座谈会现场


朱日荣在会上作总结讲话

  10月16日,自治区新闻出版广电局在南宁组织全区新闻出版广电系统青年干部职工召开传达学习共青团广西壮族自治区第十四次代表大会精神青年座谈会,传达学习了共青团广西壮族自治区第十四次代表大会会议精神,局直属机关党委书记朱日荣副局长出席会议并作讲话。 
  会上,出席自治区十四次团代会的自治区新闻出版广电系统代表介绍了参加团代会情况和与会心得,会议还邀请广西电台、广西电视台现场分享工作经验。
  朱日荣副局长在总结讲话时提出要求:一是局各级团组织带领青年同志们用 “抓住要领、把握重点”的工作方法学习自治区十四次团代会精神,特别把握好、落实好彭清华书记的在团代会上的讲话精神;二是青年同志们要乘着即将召开的党的十九大的东风,发挥勤奋学习、艰苦奋斗的精神,紧跟党走、砥砺奋进、开拓创新,在各自的岗位上建功立业。
  随后,与会青年围绕自治区十四次团代会大会精神主题和朱日荣副局长的讲话,根据自身岗位、行业特点等进行交流座谈。