您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电局组织离退休人员开展庆盛会、迎重阳参观见学活动

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-11-01 18:00:03   点击:


自治区新闻出版广电局副局长朱为范出席活动并介绍了局今年以来的工作情况


局机关离退休人员共同学习习近平总书记十九大报告


参加活动的干部群众共庆重阳佳节

  10月25日,自治区新闻出版广电局离退休人员工作处组织局机关离退休人员到武鸣花花大世界开展庆盛会、迎重阳户外参观见学活动,共庆重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。活动中组织学习了习近平总书记十九大报告,现场收听了新一届中央政治局常委与中外记者见面会的盛况。自治区新闻出版广电局副局长朱为范出席活动并介绍了局今年以来的工作情况。
  参加活动的离退休人员表示,近几年来,全区新闻出版广播影视产业事业在局党组的坚强领导下健康发展,硕果累累,取得了长足进步。总书记在十九大报告中指出的“要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。”为今后国家的老龄工作指明了方向,描绘了蓝图。自治区给离退休人员发放了生活补贴,这些都是党中央和自治区党委、政府对老同志的亲切关怀。离退休人员要在党的十九大精神的指引下不忘初心,退休不褪色,离岗不离党,始终坚定信念,跟党走,传承中华美德和良好家风,继续为社会进步和广西新闻出版广电事业发挥余热,增添正能量。