您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

广西广播电视技术中心2个项目荣获2017年“王选新闻科学技术奖”二等奖

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-12-04 17:36:36   点击:

  11月22日至24日,中国新闻技术工作者联合会六届四次理事会、2017年学术年会暨2017年度“王选新闻科学技术奖”和优秀论文奖颁奖大会在重庆市召开。广西广播电视技术中心两个项目《自适应多信源三路调频发射机》《多通道应急广播适配器》获得2017年“王选新闻科学技术奖”二等奖。 
  本次大会以“学习贯彻十九大精神,科技引领、支撑,推动媒体创新”为主题,来自全国各地报业、通讯社、广电、网络媒体及科技企业的领导和技术工作者200多人参加了此次大会,技术中心作为获奖单位出席此次大会。在会上,国家新闻出版广电总局相关领导和部分新技术、传媒技术公司的专家学者发表了精彩的主题演讲和报告,分别就如何运用新技术助力媒体融合、创新、战略转型进行深入交流和探讨,并提出建议和方案。