您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各市工作 > 正文

贺州市委书记对新闻舆论工作进行调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-08-04 16:59:38   点击:


贺州市委书记李宏庆(右二)在贺州电视台调研


贺州市委书记李宏庆(右一)在贺州电台调研


贺州市委书记李宏庆(右三)在贺州新闻网(贺州局二层单位)调研


  7月28日,贺州市委书记李宏庆到贺州电视台、贺州人民广播电台、贺州新闻网看望慰问新闻工作者,就做好全市新闻舆论工作进行调研,并召开全市新闻舆论工作座谈会。贺州市委常委、宣传部长、副市长朱东,市委常委、秘书长陈远明陪同调研。
  李宏庆书记详细了解贺州市直各媒体的运转情况,他强调,全市新闻媒体一要把思想和行动统一到党中央、自治区党委的决策部署上来,紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大这条主线,不断提高主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力;二要坚持改革创新,转变思维方式,加快打造媒体融合阵地,促进全市媒体转型升级;三要加强保障力度,强化组织领导,坚持发展与管理并重,加强人力财力物力保障;四要不断推动新闻舆论工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。