您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各市工作 > 正文

北海市委书记对新媒体发展情况进行调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-08-24 18:17:42   点击:


主持人向王乃学书记介绍北海市电视台新媒体发展情况

  8月15日上午,北海市市委书记、市人大常委会主任王乃学到北海人民广播电台、北海电视台进行调研,了解电台的频道设置及新媒体平台建设、电视台即将推出的《智慧北海》手机客户端APP新媒体平台等情况。王乃学书记肯定电台、电视台工作的同时就加快传统媒体与新型媒体融合发展提出要求:一是电台要坚持正确的舆论导向,拓展新的传播载体,用好用足自身资源,根据受众需求推出新节目,开拓新产品,培育新市场,争取在现有基础上取得更大发展,提高电台的竞争力;二是电视台要多借鉴先进地区新媒体融合的做法,研究经营思路,学习打造新媒体、利用新渠道扩大影响力的经验,从而打造好北海的电视媒体品牌,成为北部湾地区和广西乃至全国有影响的电视媒体。