您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各市工作 > 正文

南宁市终审判决一起微信贩卖淫秽色情视频案

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-17 12:25:56   点击:

  近日,南宁市成功办结一起通过微信贩卖淫秽色情视频案件。案件经过如下: 
  2016年4月至6月期间,周某为了牟取非法利益,利用微信向其好友以5元、10元和20元不等的价格贩卖淫秽色情视频约200个,非法获利约2200元。同年6月7日,南宁市横县公安局在周某出租屋内将其抓获,并当场查获周某用于贩卖淫秽色情视频的手机1台及百度云盘、360云盘账号各1个。经南宁市公安局对周某云盘账号中提取的视频143部、图片4张等电子数据进行检验鉴定,均认定为淫秽物品。
  2017年5月18日,横县人民法院对该案作出判决,被告人周某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑4年,并处罚金6000元。周某不服判决,向南宁市中级人民法院提出上诉。8月23日,南宁市中级人民法院对该案作出终审判决,驳回上诉,维持原判。