您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 各市工作 > 正文

贺州局积极开展版权宣传活动

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2018-05-09 15:40:25   点击:

  在4月23日至29日全国知识产权宣传周期间,贺州市文化新闻出版广电局积极开展版权保护和“扫黄打非”宣传。 
  一是举行贺州市2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”宣传活动。公开销毁2017年以来全市收缴的3万余件侵权盗版音像制品及非法出版物,并在现场开展“扫黄打非”和版权法律法规咨询服务活动。二是着力营造保护知识产权舆论氛围。贺州电视台综合频道全天候滚动播出“倡导创新文化,尊重知识产权”“保护创作,推进运用”“开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品活动”等宣传标语;在贺州市新华书店有限公司、八步区指南书城、贺州市邮政局和文新广局等单位办公楼LED显示屏滚动播出尊重和保护版权相关宣传标语。