您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 详情

自治区新闻出版广电局召开2018年绩效考评工作会议

2018-07-03 17:01:58   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  • 自治区新闻出版广电局2018年绩效考评工作会议现场 /

    自治区新闻出版广电局2018年绩效考评工作会议现场

  • 自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇在讲话中充分肯定了2017年度局绩效考评工作取得的成绩,并从三个方面对2018年绩效考评工作进行了部署。 /

    自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇在讲话中充分肯定了2017年度局绩效考评工作取得的成绩,并从三个方面对2018年绩效考评工作进行了部署。

  • 自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁主持会议。 /

    自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁主持会议。

  • 自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武通报了自治区新闻出版广电局2017年度绩效考评结果及2018年绩效考评指标体系的有关情况。 /

    自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武通报了自治区新闻出版广电局2017年度绩效考评结果及2018年绩效考评指标体系的有关情况。

  • 会议同时为2017年度局绩效考评工作业绩突出的宣管处、公共处、规财处等8个处室颁奖。 /

    会议同时为2017年度局绩效考评工作业绩突出的宣管处、公共处、规财处等8个处室颁奖。

热门推荐