您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 详情

自治区党委宣传部常务副部长孙大光到广西电台调研

2018-07-03 18:36:41   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  • 自治区党委宣传部常务副部长孙大光(右二)考察广西电台播控机房。 /

    自治区党委宣传部常务副部长孙大光(右二)考察广西电台播控机房。

  • 孙大光常务副部长(右二)考察广西电台各频率直播间,了解节目运作情况。 /

    孙大光常务副部长(右二)考察广西电台各频率直播间,了解节目运作情况。

  • 孙大光常务副部长(左一)观看东盟云全媒体采访系统、全媒体广播系统、新媒体导播系统的展示,并与广西电台驻柬埔寨工作站记者潘群芳进行在线交流。 /

    孙大光常务副部长(左一)观看东盟云全媒体采访系统、全媒体广播系统、新媒体导播系统的展示,并与广西电台驻柬埔寨工作站记者潘群芳进行在线交流。

  • 座谈会在广西电台300平演播室进行。 /

    座谈会在广西电台300平演播室进行。

热门推荐