您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 影讯 > 正文

《雷神3:诸神黄昏》上映日期:2017/11/03

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-10-30 10:49:10   点击:


电影《雷神3:诸神黄昏》海报

 
  《雷神3:诸神黄昏》上映日期:2017/11/03   时光网评分:7.8
  国家/地区:美国
  演员:克里斯·海姆斯沃斯/汤姆·希德勒斯顿/凯特·布兰切特/伊德瑞斯·艾尔巴
  导演:塔伊加·维迪提
  编剧:克雷格·凯尔/克里斯托弗·约斯特
  影片类型:动作/冒险/喜剧
  语言:英语
  年代:2017  
  片长:130分钟
  剧情简介:《雷神3》中最大的反派是死神海拉(凯特·布兰切特饰),最要命的是,她一手捏碎了雷神的战锤,这也直接导致神域阿斯加德无法抵挡海拉的侵略。紧跟着,雷神逃亡到另外的星系,结果被人抓了当做角斗士,没有锤子的雷神,果然力量大幅度削减,当然还是比钢铁侠脱了盔甲好一点。抓住雷神的女人也不是一般人物,他是女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森饰),雷神在这个新的星球会有一段奇妙的遭遇,最重要的,当然是遇见了绿巨人浩克。