您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 影讯 > 正文

《这就是命》上映日期:2017/12/01

来源:时光网   2017-12-04 10:40:13   点击:


电影《这就是命》海报

  《这就是命》上映日期:2017/12/01   时光网评分:7.1
  国家/地区:中国
  演员:王迅/曾志伟/梁超/潘斌龙
  导演:王丹
  编剧:-
  影片类型:剧情/喜剧
  语言:汉语普通话
  年代:2017 
  片长:98分钟
  剧情简介:中年大叔孟大卫(王迅饰)正经历中年危机:和在旅行团做导游的妻子杨晓楠(于莎莎饰)婚姻出现危机;又不幸查出膀胱癌。万念俱灰、正准备跳楼自杀的孟,接到保险公司的推销电话,心生一计,想要设计意外死亡给妻子留下一笔保险赔偿款。孟和妻子约定好,在泰国度蜜月的酒店1602房间解释矛盾,并花钱雇佣杀手设计自己的意外死亡。 阴差阳错,孟碰上来泰国代购的龙大、龙二,并卷入龙大、龙二和泰国华人黑帮老大(曾志伟饰)的交易中,由此引发了一场啼笑皆非的闹剧……泰国之旅,注定充满冒险……