您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 影讯 > 正文

《厉害了,我的国》上映日期:2018/03/02

来源:时光网   2018-03-02 12:11:23   点击:


电影《厉害了,我的国》海报

 
  《厉害了,我的国》上映日期:2018/03/02  时光网评分:7.3
  国家/地区:中国
  演员:-
  导演:卫铁
  编剧:-
  影片类型:纪录片 
  语言:汉语普通话
  年代:2018  
  片长:90分钟
  剧情简介:本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。