您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 法规工作 > 正文

自治区新闻出版广电局开展区内“放管服”工作调研

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-11-21 17:28:57   点击:


调研组一行在东兰县政务窗口开展调研


调研组一行走访河池市新天地电影院

  11月14至17日,自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽率调研组赴南宁、河池等市调研指导 “放管服”工作。在走访南宁市行政审批局及河池市政务窗口等相关单位时,吴晓丽副局长提出:各单位一要在转变政府职能工作中坚持正确政治方向、舆论导向 、新闻志向、工作取向;二要在开展新闻出版广电政务服务工作中做到制定符合民心的工作路线、对工作有责任心、对群众要热心等具体要求;三要按照十九大报告要求,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,激发全区新闻出版广播影视事业发展活力和创新活力。
  调研组一行还对河池市杭华印刷厂、河池市新天地电影院等民营企业进行调研,并听取他们对行业发展、政策支持等方面的意见建议。