您的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 法规工作 > 详情
索 引 号:4000-68-20180115-0022786 文 号: 发布机构:自治区新闻出版广电局办公室
生成日期:2018-01-15 主题分类:政务公开/政策法规/法规工作 主 题 词:

全区新闻出版广播影视行政执法案卷评查结果揭晓

2018-01-15 16:06:14   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  2017年12月22日,自治区新闻出版广电局公布全区新闻出版广播影视行政执法案卷年度评查结果,共有39件行政执法案卷获评优秀案卷。  
  本次案卷评查工作自2017年3月开始,在各市自查的基础上,自治区新闻出版广电局对行政执法案卷68件进行了集中评查,最终评出优秀等级的执法案卷39件,其中,获一、二、三等奖的24件。评查工作完成后,自治区新闻出版广电局将对案卷评查出现的问题进行总结,并结合问题要求全区新闻出版广电系统各单位制定整改方案,落实整改措施,不断提高行政执法水平,切实防范行政复议和诉讼法律风险。

热门推荐