您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 书讯 > 经营类 > 正文

刘强东自述:我的经营模式

来源:八桂书香网   2016-06-14 16:02:36   点击:

作者:刘强东     出版社:中信出版社     出版时间:2016年6月
书籍简介:
京东,1998年,京东还只是中关村一个经营光磁生意的小柜台,月营业额仅有几万元,如今则已经成长为中国营收规模超大的互联网企业,2015年全年营收1813亿,总交易额达到4627亿元;为解决电商“最后一公里”的痛点,创立并自建B2C物流模式;经常被争议,却始终坚持“不挣快钱”,选择上市不是因为“缺钱”,只为让合作伙伴睡得着觉,为用户和社会创造价值,由此成就让整个华尔街一片京东红的企业;与腾讯达成战略合作,抢占移动互联网时代的电商制高点。所有这些曾经令人不解的“故事”,京东创始人刘强东在《刘强东自述:我的经营模式》中都做了诚恳的讲述。作为实战派的企业家,刘强东拒绝堆砌辞藻,往往在简单文字间,道出互联网公司在经营方面值得借鉴的“干货”。