您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 书讯 > 小说类 > 正文

别生气,我又不是在说你

来源:八桂书香网   2016-06-14 16:04:24   点击:

作者:韩国辉 著;左小祖咒 绘     出版社:中信出版社     出版时间:2016年6月
书籍简介:
每个人的观点中总有偏见的部分,能够流传开的偏见常常集合了听者的认同,时间久了就成了顽固不化的标签。了解这个世界的方式有很多种,韩国辉选择了旅行。人生,于许多人而言,是场鏖战,于他而言,却是一场有趣的游戏,一次有趣的旅行。这是他的一部诚意之作,记录了他走过的路,去过的城市,见过的人,有趣的事。伦敦的慢、牛津的远、巴黎的挤、北京的好、上海的洋、东京的泪、曼谷的笑……他打破关于城市和国家的一个个谣言,嬉笑怒骂间,戳破世界的假面给你看。在他看来,生活就像一次漫长的“出走”,也没有所谓的标准答案。每个人都有自己头上的北斗和脚下的道路。保持对世界好奇心和偏见,才是对待生活的正确打开方式。